
Пп глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Глазированные сырки – вкуснейшее лакомство родом из детства. Первый сырок был выпущен...
30 минут
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 350 г
- Обезжиренного творога 150 г
- Греческого йогурта 250 г
- Ванильного экстракта 2 кап.
- Горького шоколада 80-100 г
- Сахзам 8 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить греческого йогурта, все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить сах. Зам и ваниль. Снова все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник охлаждаться.
2
Шоколад растопить на водяной бане, периодически перемешивая или использовать микроволновку, включая на 20 секунд, каждый раз перемешивая. Примерно 2 раза.
3
Смазать формочки шоколадом плотно и отправить в морозильник на 10-20 минут для застывания.
4
Достать формочки, выложить в них подготовленную творожную массу, сверху снова промазать шоколадом.
5
Отправить в холодильник застывать на 2 часа. Затем хранить в холодильнике.
6
Приятного аппетита 😋



4.95919
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями