avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые блины с начинкой

Гречневые блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Масленица

Ингредиенты

  • яйца 2
  • воды 250 мл
  • молока 300 мл
  • пшеничной муки 150 гр
  • гречневой муки 100 гр
  • соли Щепотка
  • соды 1/3 ч. л.
  • сахара 0,5 ч. л.
  • оливкового масла 3 ст л
  • Для начинки
  • фарша 200 гр
  • луковицы 0,5
  • шампиньонов 100 гр
  • сыра 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделать тесто для блинчиков: взбить яйцо с молоком и водой, добавить соль, соль и сахар. Муку смешать и просеять и ввести в тесто. Тщательно взбить, чтоб не было комочков. Добавить масло. Тесто должно быть жидким- если необходимо- влейте молока или воды. Выпекаем тонкие блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
2
На сковороде обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, добавляем фарш и грибы, тушим до готовности. Добавляем натёртый сыр Выкладываем начинку в центр блина, собираем края и завязываем пером лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями