![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречневые блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Масленица
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 250 мл
- молока 300 мл
- пшеничной муки 150 гр
- гречневой муки 100 гр
- соли Щепотка
- соды 1/3 ч. л.
- сахара 0,5 ч. л.
- оливкового масла 3 ст л
- Для начинки
- фарша 200 гр
- луковицы 0,5
- шампиньонов 100 гр
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать тесто для блинчиков: взбить яйцо с молоком и водой, добавить соль, соль и сахар. Муку смешать и просеять и ввести в тесто. Тщательно взбить, чтоб не было комочков. Добавить масло. Тесто должно быть жидким- если необходимо- влейте молока или воды.
Выпекаем тонкие блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
2
На сковороде обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, добавляем фарш и грибы, тушим до готовности. Добавляем натёртый сыр
Выкладываем начинку в центр блина, собираем края и завязываем пером лука.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями