
Гречневые блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Масленица
Ингредиенты
- Яйца 2
- Воды 250 мл
- Молока 300 мл
- Пшеничной муки 150 г
- Гречневой муки 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/3 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Для начинки
- Фарша 200 г
- Луковицы 0,5
- Шампиньонов 100 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать тесто для блинчиков: взбить яйцо с молоком и водой, добавить соль, соль и сахар. Муку смешать и просеять и ввести в тесто. Тщательно взбить, чтоб не было комочков. Добавить масло. Тесто должно быть жидким- если необходимо- влейте молока или воды.
Выпекаем тонкие блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
2
На сковороде обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, добавляем фарш и грибы, тушим до готовности. Добавляем натёртый сыр
Выкладываем начинку в центр блина, собираем края и завязываем пером лука.



4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями