avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Селёдка под шубой"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Традиционный рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 1 малосольной сельди
  • Картофель 4 шт.
  • Свёклы 4 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Все овощи и яйца предварительно отварить, натереть на мелкой тёрке.
2
Сельдь разделать и порезать кубиками.
3
Лук очистить и нарезать, замочить на 15 мин. в холодной воде, чтобы ушла горечь, отжать.
4
Собираем салат, каждый слой промазывая майонезом.
5
1 слой сельдь + лук.
6
2 слой картофель.
7
3 слой морковь.
8
4 слой свёкла.
9
5 слой яйца, смазывать этот слой майонезом не нужно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3