
Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Традиционный рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 1 малосольной сельди
- Картофель 4 шт.
- Свёклы 4 шт.
- Морковь 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все овощи и яйца предварительно отварить, натереть на мелкой тёрке.
2
Сельдь разделать и порезать кубиками.
3
Лук очистить и нарезать, замочить на 15 мин. в холодной воде, чтобы ушла горечь, отжать.
4
Собираем салат, каждый слой промазывая майонезом.
5
1 слой сельдь + лук.
6
2 слой картофель.
7
3 слой морковь.
8
4 слой свёкла.
9
5 слой яйца, смазывать этот слой майонезом не нужно. Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)