avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Лир
1.20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
С куриной голени снимаем кожуру и отвариваем.
2
Лук нарезаем, морковь трём на тёрке, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на растительном или оливковом масле.
3
К овощам добавляем рис. Заливаем водой. Солим и добавляем любимые специи. Накрывает сковороду крышкой и тушим на медленном огне.
4
В блендер выкладываем томаты, перемалываем до однородной массы. Добавляем томатную пасту, любимые травы и немного сахара. Все хорошо перемешиваем. Смесь добавляем в рис. В этом соусе томит рис с овощами до готовности риса.
5
Варёные голени остужаем. Мясо отделяем от костей и добавляем в рис. Все хорошо перемешиваем и томим 3-5 минут на медленном огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями