avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру 🍕🍕🍕 #пост #7чудесрецепт Постная пицца на тонком тесте...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Теплой воды 120 мл
  • Растительное масло (для теста и для противень 1 + 2 ст. л.
  • Быстродействующие дрожжи 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Приправы тоскана 1 ст. л.
  • Маслины без косточек 300 г
  • Лук зеленый 40 г
  • Грибы щампиньоны 600 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять добавить соль и дрожжи. В воде растворить сахар. Влить в муку воду и растительное масло. Вымешать тесто до гладкости.
2
Переложить, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час. Затем тесто раскатать, и переложить в смазанный маслом противень.
3
Для начинки грибы открыть, слить жидкость, немного отжать. Лук мелко порезать, помидор тонко порезать полукружочками. Маслины разрезаем пополам.
4
Выкладываем начинку: сперва грибы, посыпаем приправой и луком. Затем помидоры и маслины. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями