Чесночные гренки

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
#вкусно #просто #понравитсявсем #мужоценит #гренки #кпиву
6

Ингредиенты

Бородинский хлеб
Чеснок 6 з.
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать хлеб на такие дольки.2-3 см толщиной. При желании можно убрать края и оставить только мягкую часть.
2
Для соуса понадобиться-4 зубчика чеснока выдавить, добавить соль на глаз, масло на глаз и перемешать.
3
В сковороду налить масло и отправить обжариваться 2 зубчика чеснока, порезанных дольками. После чего вытащить чеснок и обжарить гренки с 2 сторон. После обжарки убрать на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
4
После того, как масло стекло, можно обмазать чесночным соусом гренки. И все, готово. Приятного аппетита! ✨
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!