
Пышные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
Оладушки получаются с первого раза, вкусные и пышные.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Кефира 500 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости с помощью венчика смешать яйца с кефиром, сахаром, солью и содой. Постепенно всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут.
2
Жарить на слегка смазанной маслом сковороде на маленьком огне под крышкой. Накладывать тесто столовой ложкой.
3
Оладьи получаются вкусные, нежные и очень пышные. Подавать оладьи со сметаной, вареньем или сгущённым молоком. Приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями