Куриное филе с болгарским перцем и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#игры #второе
1 порция
Ингредиенты
- Колбаса вареная 50 гр
- Филе кур грудки 160 гр
- Масло для жарки 10 гр
- Мука 20 гр
- Перец болг. 30 гр
- Яйцо 1 шт
- Майонез 1 ч. л
- Сода на кончике ножа
- Соль, перец
- Укроп 10 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец болгарский, колбасу и укроп порезать мелким кубиком и перемешать.
2
Филе нарезать вдоль отбить, посолить, поперчить.
3
Сделать кляр. Мука, яйцо, майонез соль, перец сода. Кляр должен быть густой.
4
Каждое филе обмакнуть в кляр и выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Поверх насыпаем столовую ложку смеси из перца и колбасы, немного распределяем по всему филе.
5
Затем переворачиваем и обжариваем сторону с колбасой и перцем. Выложить обжаренное филе на противень и довести до готовности в духовке 15 мин 150° Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!