ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе с болгарским перцем и колбасой

Куриное филе с болгарским перцем и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#игры #второе
1 порция

Ингредиенты

Колбаса вареная 50 гр
Филе кур грудки 160 гр
Масло для жарки 10 гр
Мука 20 гр
Перец болг. 30 гр
Яйцо 1 шт
Майонез 1 ч. л
Сода на кончике ножа
Соль, перец
Укроп 10 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец болгарский, колбасу и укроп порезать мелким кубиком и перемешать.
2
Филе нарезать вдоль отбить, посолить, поперчить.
3
Сделать кляр. Мука, яйцо, майонез соль, перец сода. Кляр должен быть густой.
4
Каждое филе обмакнуть в кляр и выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Поверх насыпаем столовую ложку смеси из перца и колбасы, немного распределяем по всему филе.
5
Затем переворачиваем и обжариваем сторону с колбасой и перцем. Выложить обжаренное филе на противень и довести до готовности в духовке 15 мин 150° Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!