Слоеный салат Инь-Янь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- ветчины 300 гр.
- маринованных шампиньонов 1 банка
- вареная морковь 1
- плавленых сырка 2
- луковица 1
- яйца 4
- чеснока 2 зубочка
- сметаны 100 гр.
- майонеза 100 гр.
- измельченых грецких орехов 1/2 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
2
Нарезать ветчину соломкой. Грибы нарезать слайсами.
Морковь и сырки натереть на терке.
3
У вареных яиц отделить белки от желтков: белки мелко нарезать, а желток натереть на терке.
4
Мелко нарезать лук.
5
Собрать салат в следующей последовательности, промазывая каждый слой сметано-майонезным соусом.
1 слой: ветична
2 слой: лук
3 слой: грибы
4 слой:сырки
5 слой:орехи
6 слой: желтки.
6
Украсить салат в виде знака Инь-янь при помощи тертой морковки и яичных белков.
Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!