
Слоеный салат Инь-Янь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Ветчины 300 г
- Маринованных шампиньонов 1 бан.
- Вареная морковь 1
- Плавленых сырка 2
- Луковица 1
- Яйца 4
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 100 г
- Майонеза 100 г
- Измельченых грецких орехов 1/2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
2
Нарезать ветчину соломкой. Грибы нарезать слайсами.
Морковь и сырки натереть на терке.
3
У вареных яиц отделить белки от желтков: белки мелко нарезать, а желток натереть на терке.
4
Мелко нарезать лук.
5
Собрать салат в следующей последовательности, промазывая каждый слой сметано-майонезным соусом.
1 слой: ветична
2 слой: лук
3 слой: грибы
4 слой:сырки
5 слой:орехи
6 слой: желтки.
6
Украсить салат в виде знака Инь-янь при помощи тертой морковки и яичных белков.
Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.811996
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями