avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный салат Инь-Янь

Слоеный салат Инь-Янь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
30 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • ветчины 300 гр.
  • маринованных шампиньонов 1 банка
  • вареная морковь 1
  • плавленых сырка 2
  • луковица 1
  • яйца 4
  • чеснока 2 зубочка
  • сметаны 100 гр.
  • майонеза 100 гр.
  • измельченых грецких орехов 1/2 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
2
Нарезать ветчину соломкой. Грибы нарезать слайсами. Морковь и сырки натереть на терке.
3
У вареных яиц отделить белки от желтков: белки мелко нарезать, а желток натереть на терке.
4
Мелко нарезать лук.
5
Собрать салат в следующей последовательности, промазывая каждый слой сметано-майонезным соусом. 1 слой: ветична 2 слой: лук 3 слой: грибы 4 слой:сырки 5 слой:орехи 6 слой: желтки.
6
Украсить салат в виде знака Инь-янь при помощи тертой морковки и яичных белков. Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!