Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 180 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Творог 200 грамм
- Мука 200 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Яблоки 1-2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем творог, взбиваем. Затем вводим муку с разрыхлителем и все хорошо взбиваем.
Яблоки нарезаем дольками.
2
Духовку заранее разогреть, и выпекать при 180°, до сухой зубочистки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2