Постное тесто

Постное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Боднарчук
Лагман, домашняя лапша, паста или даже просто вареники... в пост? Легко! Делюсь...
1 час
2 порции
3

Ингредиенты

муки 1,5 стакана
воды 0,5 стакана
соли 0,5 ч.л.
подсолнечного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску высыпаем 1 стакан муки
2
Всыпать соль
3
Влить воду
4
И подсолнечное масло
5
Вилкой перемешать
6
И собрать в комок
7
Насыпать на стол 0,5 стакана муки
8
Выложить тесто и вымешивать пока не вберет всю муку
9
Тесто получится гладкое, не липкое, эластичное
10
Тесто завернуть в пакет и оставить отдыхать на 30 минут
11
По истечении времени раскатать
12
И порезать в желаемую форму
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!