
Постное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Боднарчук
Лагман, домашняя лапша, паста или даже просто вареники...
в пост?
Легко!
Делюсь...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем 1 стакан муки
2
Всыпать соль
3
Влить воду
4
И подсолнечное масло
5
Вилкой перемешать
6
И собрать в комок
7
Насыпать на стол 0,5 стакана муки
8
Выложить тесто и вымешивать пока не вберет всю муку
9
Тесто получится гладкое, не липкое, эластичное
10
Тесто завернуть в пакет и оставить отдыхать на 30 минут
11
По истечении времени раскатать
12
И порезать в желаемую форму



4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями