
Омлет по-баскси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Kuznetsov
15-25 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сыр (маасдам) 100-120 г
- Кабачок молодой 1 шт.
- Грейпфрута 1/2
- Молоко 100-120 мл
- Мяты пару 1 вет.
- Лимонный сок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок и грейпфрут мелко режем. Сыр трём на мелкой тёрке. Мяту измельчить.
2
Яйца взбить с молоком, посолить. Добавить сыр, ещё раз перемешать.
3
На сковороде обжарить кабачок 3-5 минут, добавить грейпфрут и мяту жарим ещё 2-3 минуты.
4
Влейте яичную смесь, слегка перемешать. Накрыть крышкой и готовить пока сверху не схватится минут 5-10. На среднем огне🔥.
Достаем, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.
5
Попробуйте приготовить, вкус необычный. Да, и в общем не сильно сложно.



4.82091
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями