avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды из сардины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды из сардины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#меню Блюдо известное и очень популярное, благодаря своему красивому и аппетитному...
20 минут
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированных сардин в масле 1 бан.
  • Батона или 12 багета 6 ломт.
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Огурец 1
  • Пару веточек петрушки
  • Растительное масло для жарки батона

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ломтики батона разрезать пополам и обжарить на растительном масле до румяной корочки с одной стороны. Делать это надо быстро и на сильном огне.
2
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Поместить в посуду с сардиной(без масла из банки) и подавить вилкой.
3
Остывшие ломтики батона натереть чесноком с одной стороны и выложить рыбную массу. Сверху потереть желтки и украсить ломтиком огурца и зеленью. Вкусная, ароматная закуска готова. Хоть на праздничный стол, хоть на перекус к чаю. Желаю всем хорошего настроения и крепкого здоровья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2