Оладьи с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#оладьи #зелёный_лук Быстрый и вкусный вариант для завтрака или обеда. Оладушки с...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт.
- мука цельнозерновая 4 ст.л.
- молоко 150-200 мл
- зелёный лук 150 г
- соль 1/2 ч.л.
- сахарный песок 1 ч.л.
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. В миску разбить яйца и взбить венчиком.
2
Лук нарезать. В яичную смесь добавить муку, соль и сахарный песок. Перемешать аккуратно, чтобы не было комочков. Добавить лук.
3
Перемешать все ингредиенты. Тесто для оладий готово. На сковороде обжарить оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
4
Блюдо выложить салфетками (они впитают лишнее масло), и на них выкладываем готовые оладьи. К оладьям можно подать сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2