
Оладьи с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#оладьи #зелёный_лук Быстрый и вкусный вариант для завтрака или обеда. Оладушки с...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука цельнозерновая 4 ст. л.
- Молоко 150-200 мл
- Зелёный лук 150 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. В миску разбить яйца и взбить венчиком.
2
Лук нарезать. В яичную смесь добавить муку, соль и сахарный песок. Перемешать аккуратно, чтобы не было комочков. Добавить лук.
3
Перемешать все ингредиенты. Тесто для оладий готово. На сковороде обжарить оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
4
Блюдо выложить салфетками (они впитают лишнее масло), и на них выкладываем готовые оладьи. К оладьям можно подать сметану. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)