Морковно-апельсиновые кексы или как ни одно яйцо не пострадало🤣

Морковно-апельсиновые кексы или как ни одно яйцо не пострадало🤣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мельникова💙
Решила сделать маленькие порционные кексы, чтобы удобно было брать с собой #постноеменю...
1 час 20 мин
много
16

Ингредиенты

небольших апельсина 3
морковь 1
манной крупы 1 стакан
сахара 1 стакан
изюма Горсть
соли 0.5 чайной ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки (пшеничной) 6 столовых ложек
растительного масла 4 столовые ложки
Кардамон на кончике ножа
какао, можно и без него 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины очистить от кожуры, удалить семена. Морковь очистить. Апельсин превращаем в пюре с сахаром. Морковь трём на тёрке.
2
Апельсин пюрировали с сахаром.
3
Смешиваем все ингредиенты. Не забудьте промыть изюм и замочить его в кипятке, для того чтобы он набух. Тесто должно постоять минут 30.
4
Формочки смазать и разложить тесто. Выпекаем при 180°С до готовности, примерно 30-35 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
5
Украшаем пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!