
Паста с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 200 г
- Филе амнона 200 г
- Макаронные изделия 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливки 15% 250 г
- Сыр тёртый 100 г
- Соль, перец чёрный, карри, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Креветки у меня замороженные. Поэтому кладу их в посуду и заливаю тёплой водой минут на 5. Затем чищу. Рыбку режу небольшими кусочками, чуть больше креветки.
2
Чеснок режу пластинками и обжариваю на растительном масле до подрумянивания. Затем чеснок выбрасываю, а в масло выкладываю рыбку и креветки для обжарки. Добавляю соль, перец, травушки и сливки. Перемешиваю.
3
Довожу всё до кипения и готовлю на медленном огне минуты 3. Затем растворяю сыр и отставляю сковородку в сторону.
4
Варю макароны, как указано на упаковке. Соединяю пасту с соусом на тарелке, посыпаю зеленью и можно тёртым сыром. ВСЁ!
4.812025
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































