Паста с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- креветки 200 гр
- филе амнона 200 гр
- макаронные изделия 200 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- сливки 15% 250 гр
- сыр тёртый 100 гр
- соль, перец чёрный, карри, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Креветки у меня замороженные. Поэтому кладу их в посуду и заливаю тёплой водой минут на 5. Затем чищу. Рыбку режу небольшими кусочками, чуть больше креветки.
2
Чеснок режу пластинками и обжариваю на растительном масле до подрумянивания. Затем чеснок выбрасываю, а в масло выкладываю рыбку и креветки для обжарки. Добавляю соль, перец, травушки и сливки. Перемешиваю.
3
Довожу всё до кипения и готовлю на медленном огне минуты 3. Затем растворяю сыр и отставляю сковородку в сторону.
4
Варю макароны, как указано на упаковке. Соединяю пасту с соусом на тарелке, посыпаю зеленью и можно тёртым сыром. ВСЁ!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!