avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный шпинат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный шпинат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#лето #шпинат Жареный шпинат — это не просто полезное блюдо, но и настоящее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка5 гarrow
icon
0 %
Холестерин62 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат мелкий 300 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лук небольшой 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать лук кубиком и жарить на сковороде, помешивая, 3 минуты.
2
Шпинат промыть, обсушить на бумажном полотенце. Добавить шпинат к луку. Готовить до уменьшения шпината в объёме. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Готово, приятного аппетита! 😋
4
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты