
Жареный шпинат
Рецепт с фото пошаговый
#лето #шпинат
Жареный шпинат — это не просто полезное блюдо, но и настоящее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат мелкий 300 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лук небольшой 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать лук кубиком и жарить на сковороде, помешивая, 3 минуты.
2
Шпинат промыть, обсушить на бумажном полотенце. Добавить шпинат к луку. Готовить до уменьшения шпината в объёме. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Готово, приятного аппетита! 😋
4
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)