avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат жареный
Шпинат жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Пикантный жареный шпинат готовится всего несколько минут!
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат можно замороженный 500 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Масло растительное 25 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1-2 щеп.
  • Перец черный молотый 1-2 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать мелко. Масло разогреть на большой сковороде и на нем обжарить лук. Жарить нужно на сильном огне, все время помешивая, 2 минуты. Добавить шпинат, его можно предварительно на 2 минуты опустить в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг, после отжать от лишней жидкости посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить яйца все перемешать, жарить еще 2 минуты. Шпинат жареный готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями