
Жареный сибас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Товарищи, представляю вашему вниманию сибас, маринованный в лимонном соке и поджаренный...
Ингредиенты
- Сибас
- Лимон
- Замороженный зелёный горошек
- Соль
- Перец
- Розмарин
- Оливковое масло
- Чеснок
- Гарнир
- Рис
- Измельчённый шпинат
- Соль
- Сливочное масло
- Сливки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, сделать надрезы, посолить, поперчить и замариновать на 30 минут в соке половины лимона с розмарином. Жарить до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока. В конце жарки я добавил замороженный зелёный горошек.
2
Для гарнира отварить рис, замороженный шпинат разогреть в сливочном масле, добавить немного сливок и смешать с рисом
3
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями