Жареный сибас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Товарищи, представляю вашему вниманию сибас, маринованный в лимонном соке и поджаренный...
Ингредиенты
Сибас
Лимон
Замороженный зелёный горошек
Соль
Перец
Розмарин
Оливковое масло
Чеснок
Гарнир
Рис
Измельчённый шпинат
Соль
Сливочное масло
Сливки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, сделать надрезы, посолить, поперчить и замариновать на 30 минут в соке половины лимона с розмарином. Жарить до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока. В конце жарки я добавил замороженный зелёный горошек.
2
Для гарнира отварить рис, замороженный шпинат разогреть в сливочном масле, добавить немного сливок и смешать с рисом
3
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!