Жареный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
6
Ингредиенты
Капр или сазан У меня (1.5 кг) 1 шт.
мука 1 ст.
соли 1 ст.л
перца черного 1 ч.л
специи для рыбы
масла 3 ст.л
шпинат,лук реачатый помидоры и устричный соус для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу,моем,солим,перчим добавляем специи для рыбы и оставляем на 15 мин пропитаться.Разогреваем ап. сковороду,наливаем масло,обваливаем рыбу в муке и жарим.Первую сторону без крышки,вторую сторону накрываем крышкой.Подаем со шпинатом и помидорами полив все соусами терияки и устричным.Сочный карп готов!Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍как раз карпа купила, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту
13 января 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Отличный вариант оставить рыбку примариноватся 👍я обычно сразу жарю,но теперь воспользуюсь вашим способом на дальнейшее👌
14 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!