
Жареный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- Капр или сазан у меня (1.5 кг) 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Перца черного 1 ч. л.
- Специи для рыбы
- Масла 3 ст. л.
- Шпинат,лук реачатый помидоры и устричный соус для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу,моем,солим,перчим добавляем специи для рыбы и оставляем на 15 мин пропитаться.Разогреваем ап. сковороду,наливаем масло,обваливаем рыбу в муке и жарим.Первую сторону без крышки,вторую сторону накрываем крышкой.Подаем со шпинатом и помидорами полив все соусами терияки и устричным.Сочный карп готов!Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)