avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат по-корейски

Шпинат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
С Днем рождения, Кукпад!🎈🎊🎉 Новых идей и интересных...

Ингредиенты

  • листьев шпината 200 гр
  • небольшая луковица 1
  • жареного кунжута 0.5 ч.л.
  • Уксусная кислота
  • кориандра Щепотка
  • сухого чеснока 0.5 ч.л.
  • соевого соуса 0.5 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • паприки 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • растительного масла 2 ст.л.
  • кунжутного масла 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Листья шпината промыть и опустить в кипящую воду на 2-3 секунды. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь, слегка отжать.
2
Лук очистить и нарезать перьями, обжарить на растительном масле. Шпинат сбрызнуть уксусной кислотой, добавить сахар, соевый соус, чеснок, паприку, кунжутное масло, кориандр, черный перец. Залить маслом с луком. Перемешать. Дать настояться. Подавать, присыпав жареным кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!