Шпинат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
С Днем рождения, Кукпад!🎈🎊🎉 Новых идей и интересных...
Ингредиенты
- листьев шпината 200 гр
- небольшая луковица 1
- жареного кунжута 0.5 ч.л.
- Уксусная кислота
- кориандра Щепотка
- сухого чеснока 0.5 ч.л.
- соевого соуса 0.5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- паприки 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец
- растительного масла 2 ст.л.
- кунжутного масла 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья шпината промыть и опустить в кипящую воду на 2-3 секунды. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь, слегка отжать.
2
Лук очистить и нарезать перьями, обжарить на растительном масле. Шпинат сбрызнуть уксусной кислотой, добавить сахар, соевый соус, чеснок, паприку, кунжутное масло, кориандр, черный перец. Залить маслом с луком. Перемешать. Дать настояться. Подавать, присыпав жареным кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!