avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат по-корейски
Шпинат по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
С Днем рождения, Кукпад!🎈🎊🎉 Новых идей и интересных...

Ингредиенты

  • Листьев шпината 200 г
  • Небольшая луковица 1
  • Жареного кунжута 0,5 ч. л.
  • Уксусная кислота
  • Кориандра 1 щеп.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Листья шпината промыть и опустить в кипящую воду на 2-3 секунды. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь, слегка отжать.
2
Лук очистить и нарезать перьями, обжарить на растительном масле. Шпинат сбрызнуть уксусной кислотой, добавить сахар, соевый соус, чеснок, паприку, кунжутное масло, кориандр, черный перец. Залить маслом с луком. Перемешать. Дать настояться. Подавать, присыпав жареным кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями