
Жареный карп со шпинатом и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- Капр или сазан у меня (1.5 кг) 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Перец черный 1 ч. л.
- Специи для рыбы
- Масла 3 ст. л.
- Шпинат
- Лук реачатый
- Помидоры
- Устричный соус для подачи
Шаги приготовления
1
Рыбу,моем,солим,перчим добавляем специи для рыбы и оставляем на 15 мин пропитаться.Разогреваем ап.сковороду,наливаем масло,обваливаем рыбу в муке и жарим.Первую сторону без крышки,вторую сторону накрываем крышкой.Подаем со шпинатом и помидорами полив все соусами терияки и устричным.Сочный карп готов!Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями