Жареный карп со шпинатом и помидором

Жареный карп со шпинатом и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Капр или сазан У меня (1.5 кг) 1 шт.
мука 1 ст.
соль 1 ст.л
перец черный 1 ч.л
специи для рыбы
масла 3 ст.л
шпинат
лук реачатый
помидоры
устричный соус для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу,моем,солим,перчим добавляем специи для рыбы и оставляем на 15 мин пропитаться.Разогреваем ап.сковороду,наливаем масло,обваливаем рыбу в муке и жарим.Первую сторону без крышки,вторую сторону накрываем крышкой.Подаем со шпинатом и помидорами полив все соусами терияки и устричным.Сочный карп готов!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!