Яйцо пашот на завтрак

Яйцо пашот на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Сегодня приготовила яйцо пашот в силиконовой формочке для кексов. Очень удобно....
10-15 минут
2 порции
19

Ингредиенты

Батон 4 кусочка
Карбонад 4 кусочка
Яйца 2 шт
Масло растительное
Зелёный горошек 1 ложка
Сельдерей, имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки батона подсушить на сковороде. С маслом или без, на ваш вкус.
2
Переложить батон на тарелку. На этой же сковороде обжарить карбонад по 1 мин. С каждой стороны. Положить на кусочки батона.
3
В сковороду налить воду и поставить на медленный огонь. В это время, формочки для кексов смазать растительным маслом и разбить по яйцу в каждую форму.
4
Аккуратно поставить формочки с яйцами в воду на сковороде. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока яйцо не схватится. Я люблю чтоб только белок схватился. Это примерно 2-3 минуты.
5
Яйцо готово. Переложить на батон, добавить овощи,на ваш вкус.
6
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!💓👍😋💐
16 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!