
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Машникова
Этот лёгкий супчик в моей семье начинает готовить уже в конце марта. Поскольку уже...
30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 2 л
- Яиц 6
- Маленьких свежих огурца 4
- Укроп, петрушка, лук зелёный по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Горчица по вкусу
- Маринованная свекла 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока варятся яйца, нарезаем огурец, лук, укроп, петрушку. Выкладываем все в большую ёмкость, свёклу туда же. Соль, перец, можно использовать любые ваши любимые специи. Заливаем 2 литрами кефира или если хотите, можно и ряженку. Когда сварились яйца в крутую, очищаем и на крупной тёрке трём и тоже добавляем в ёмкость с кефиром. Все перемешиваем. Я даю настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями