Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Машникова
Этот лёгкий супчик в моей семье начинает готовить уже в конце марта. Поскольку уже...
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- кефира 2 литра
- яиц 6
- маленьких свежих огурца 4
- укроп, петрушка, лук зелёный по вкусу
- соль, перец по вкусу
- горчица по вкусу
- маринованная свекла 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока варятся яйца, нарезаем огурец, лук, укроп, петрушку. Выкладываем все в большую ёмкость, свёклу туда же. Соль, перец, можно использовать любые ваши любимые специи. Заливаем 2 литрами кефира или если хотите, можно и ряженку. Когда сварились яйца в крутую, очищаем и на крупной тёрке трём и тоже добавляем в ёмкость с кефиром. Все перемешиваем. Я даю настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями