avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Машникова
Этот лёгкий супчик в моей семье начинает готовить уже в конце марта. Поскольку уже...
30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 2 л
  • Яиц 6
  • Маленьких свежих огурца 4
  • Укроп, петрушка, лук зелёный по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Маринованная свекла 500 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пока варятся яйца, нарезаем огурец, лук, укроп, петрушку. Выкладываем все в большую ёмкость, свёклу туда же. Соль, перец, можно использовать любые ваши любимые специи. Заливаем 2 литрами кефира или если хотите, можно и ряженку. Когда сварились яйца в крутую, очищаем и на крупной тёрке трём и тоже добавляем в ёмкость с кефиром. Все перемешиваем. Я даю настояться минут 10-15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями