Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
14
Ингредиенты
смешанного фарша из свинины и говядины 300 гр
крупных листов пекинской капусты 6 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
сметаны 2 ст. ложки
томатной пасты 1 ст. ложка
воды 250 мл
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбрать крупные листья пекинской капусты, немного обрезать часть, расположенную ближе к кочерыжке, обдать кипятком чтобы лучше заворачивать голубцы.
2
Разложить листы капусты, выложить фарш (у меня был готовый), аккуратно скрутить лист.
3
4
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить голубцы. В 250 мл воды добавить томатную пасту и сметану, хорошо перемешать и залить голубцы, немного посолить и добавить специи. Тушить примерно 50-60 минут. Перед подачей поступать свежей зеленью)
4.891340
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!