
Апельсиновый кекс без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#меню
Ингредиенты
- Апельсинового сока 200 мл
- Подсолнечного масла 70 мл
- Сахара 70 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Муки 200 г
- Цукаты или изюм
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Апельсин 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цукаты (изюм) замачиваем заранее. Натираем цедру.. Смешиваем сок с маслом,в другой посуде просеянную муку, разрыхлитель сахар и крахмал. Соединяем обе смеси, добавляем цукаты и цедру. Хорошо перемешиваем.
2
Выливаем смесь в форму (я проложила пергаментной бумагой). Сверху выкладываем колечки апельсина и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 40-50 мин. Приятного аппетита.



4.98658
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)