Апельсиновый кекс без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#меню
Ингредиенты
- апельсинового сока 200 мл
- подсолнечного масла 70 мл
- сахара 70 г
- крахмала 1 ст л
- муки 200 г
- Цукаты или изюм
- разрыхлителя 1 ч. л.
- апельсин 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цукаты (изюм) замачиваем заранее. Натираем цедру.. Смешиваем сок с маслом,в другой посуде просеянную муку, разрыхлитель сахар и крахмал. Соединяем обе смеси, добавляем цукаты и цедру. Хорошо перемешиваем.
2
Выливаем смесь в форму (я проложила пергаментной бумагой). Сверху выкладываем колечки апельсина и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 40-50 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!