
Тёплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько 
#охотники #меню #весна #салаты 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатных листьев 1 пуч.
 - Помидор 1 шт.
 - Куриной печени 100 г
 - Бальзамического уксуса 1 ч. л.
 - Оливкового масла 1 ст. л.
 - Кедровые орешки для украшения
 - Соль по вкусу
 - Муки для панировки 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.
3
На салат выложить кусочки печени, ломтики помидора, посыпать кедровыми орешками.
4
Смешать оливковое масло с уксусом и сбрызнуть салат полученной заправкой. При необходимости можно посолить. Приятного аппетита!!!
4.851732
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































