avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из мяса трубача

Отбивные из мяса трубача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlab
Трубачи - морские моллюски добываемые в морях Дальнего Востока. Используются для...
30 минут плюс время для разморозки
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • мяса трубача замороженного 0,5 кг
  • куриных яйца 2-3
  • молока 0,5 стакана
  • муки 1 стакан
  • растительного масла для жарки 1 стакан
  • соли щепотку

Шаги приготовления

1
Поместить замороженный трубач в подходящую для разморозки посуду. Оставить в холодильнике на ночь.
2
Почистить тушки трубача от крышечки и внутренностей. Хорошо вымыть холодной проточной водой.
3
Надрезать подготовленные тушки трубача вдоль для удобства отбивания. Хорошо отбить мясо.
4
В отдельной посуде взбить 2-3 яйца с половиной стакана молока, добавить щепотку соли.
5
Поставить на огонь сковороду, добавить масло для жарки.
6
Отбитую тушку трубача обвалять в муке, далее во взбитых яйцах и опять в муке. Положить в раскаленное масло. Жарить с каждой сторону примерно по пол минуты, до румяной корочки.
7
Подавать со свежими овощами и зеленью. Соус выбрать ваш любимый для морепродуктов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😁 на Дальнем востоке без проблем можно купить и попробовать. Спасибо за отзыв!
13 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!