
Отбивные из мяса трубача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlab
Трубачи - морские моллюски добываемые в морях Дальнего Востока. Используются для...
30 минут плюс время для разморозки
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Мяса трубача замороженного 0,5 кг
- Куриных яйца 2-3
- Молока 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла для жарки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Поместить замороженный трубач в подходящую для разморозки посуду. Оставить в холодильнике на ночь.
2
Почистить тушки трубача от крышечки и внутренностей. Хорошо вымыть холодной проточной водой.
3
Надрезать подготовленные тушки трубача вдоль для удобства отбивания. Хорошо отбить мясо.
4
В отдельной посуде взбить 2-3 яйца с половиной стакана молока, добавить щепотку соли.
5
Поставить на огонь сковороду, добавить масло для жарки.
6
Отбитую тушку трубача обвалять в муке, далее во взбитых яйцах и опять в муке. Положить в раскаленное масло. Жарить с каждой сторону примерно по пол минуты, до румяной корочки.
7
Подавать со свежими овощами и зеленью. Соус выбрать ваш любимый для морепродуктов.



4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)