Кэроб. Напиток из плодов рожкового дерева

Кэроб. Напиток из плодов рожкового дерева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
У нас этот напиток очень популярен в Египте, особенно в месяц Рамадан. Стручки, не...
6

Ингредиенты

стручков 150 г
сахара Стакан (+/-)
воды 2 литра
По вкусу:
корица
имбирь
кардамон
мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вариантов приготовления кэроба тоже много. Но мне нравится этот. Плоды измельчаем (не в порошок) и промываем.
2
Сахар на среднем огне, а лучше - на паровой бане доводим до карамельного состояния. Добавляем наши стручки измельчённые и ещё немного "обжариваем". Нужно постоянно помешивать.
3
Затем заливаем водой и доводим до кипения. На самом минимальном огне при слабом кипении увариваем ещё минут 10.
4
Можно пить горячим или холодным. Специи добавляют уже в готовый напиток;).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!