
Тайский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya
#вкусно #полезно #легко
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 400 г
- Помидоры 150 г
- Болгарский перец (красный) 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Лук (красный) 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Мята (4 веточки) 15 г
- Зелень кинзы (4 веточки) 15 г
- Шпинат 30 г
- Спаржа 1 пуч.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Соус
- Сок лайма 4 ст. л.
- Коричневый сахар 1 ст. л.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Рыбный соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешать все ингредиенты для соуса до однородной массы.
2
Болгарский перец нарезать кубиками, помидоры нарезать дольками, огурец порежьте полукольцами, лук нарежьте соломкой, перец чили- кружочками. Подготовленные овощи и зелень соедините в миске и аккуратно перемешайте.
3
В сухой сковороде на сильном огне обжарьте говяжьи стейки по 3 минуты с каждой стороны или дольше, в зависимости от желаемой степени прожарки. Затем нарежьте стейки тонкими ломтиками.
4
Отварите спаржу несколько минут.
На блюдо выложите овощной микс, сверху разложите ломтики говяжьего стейка, полейте заправкой. Салат сразу же подайте к столу, пока говядина теплая. Приятного аппетита!



4.881474
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями