
Салат Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Отличное блюдо для любителей морепродуктов и большого количества овощей с...
40 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 200 г
- Ржаные сухарики 50 г
- Помидоры черри 400 г
- Салат айсберг 70 г
- Листья салата 30 г
- Сыр чеддер 70 г
- Соус
- Укроп 10 г
- Сметана 15% 4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Вода 30 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Креветки отварить, либо залить кипятком на 10 минут. Очистить от панциря, выложить в миску.
2
Помидоры нарезать пополам, добавить к креветкам. Далее салат и айсберг нарезать произвольно. И добавить в миску, перемешать.
3
Натереть на мелкой терке сыр, добавить к содержимому, перемешать. Сделать соус соединив все, чеснок мелко нарезать. На тарелку выложить салат, сверху полить соусом, и добавить сухарики.
🌿Приятного аппетита!🌿
4
Если Вам понравился мой рецепт, то приготовьте его и поделитесь получившимся блюдом! 💐🙏



4.91332
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями