Десерт "Пасхальные цыплята"

Десерт "Пасхальные цыплята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Repnina
#пасха #напасху #пасхальныйрецепт #десерт
17

Ингредиенты

Творог обезжиренный
зелёная сахарная вата
жёлтая кокосовая стружка
мастика
шоколадные яички Milka
сгущёнка
цветные шоколадные яички AlpenGold
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление : творог смешать с 1 ст.л. сгущенки, перемешать. Скатать из творожной смеси шарики, поместить вовнутрь каждого шарика  шоколадное яичко, обвалять шарики в кокосовой стружке. Далее формируем из шариков голову цыплёнка и крылышки. Из мастики делаем глаза и клювик.  Помещаем цыплят на "полянку" из сахарной ваты и в завершении украшаем цветными шоколадными яичками.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие милые😍 вкусно и оригинально👍💖
28 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!