Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Аларханова
Паста Болонье́зе, Соус Болоньезе фр. Sauce bolognaise — итальянское блюдо.
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Паста Dolmio
- Макароны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте фарш. Обжариваем на огне 10-15 минут.
2
Варим макароны 10 минут.
3
Добавляем макароны к фаршу и соус Dolmio.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!