avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Провансаль"

Салат "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Этот салат можно есть свежим, но чем дольше он стоит, тем больше насыщается. Годен к...
6 порций

Ингредиенты

  • молодой капусты 1 кг
  • болгарского перца 100 гр
  • средней луковицы 1/2
  • укропа Стебли
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • чёрный перец
  • растительное масло
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту нужно нашинковать максимально тонко и сложить в глубокую посуду.
2
Лук и перец 🌶 нарезать тонкими ломтиками, сложить к капусте и руками перемешать, слегка сжимая.
3
Чеснок раздавить в чеснокодавке. Грубые стебли укропа нарубить максимально мелко, добавить в салат.
4
Сахар, соль, перец и растительное масло добавить последними и снова перемешать руками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями