avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Провансаль"
Салат "Провансаль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Этот салат можно есть свежим, но чем дольше он стоит, тем больше насыщается. Годен к...
6 порций

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1 кг
  • Болгарского перца 100 г
  • Средней луковицы 1/2
  • Укропа стебли
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрный перец
  • Растительное масло
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту нужно нашинковать максимально тонко и сложить в глубокую посуду.
2
Лук и перец 🌶 нарезать тонкими ломтиками, сложить к капусте и руками перемешать, слегка сжимая.
3
Чеснок раздавить в чеснокодавке. Грубые стебли укропа нарубить максимально мелко, добавить в салат.
4
Сахар, соль, перец и растительное масло добавить последними и снова перемешать руками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями