Салат "Провансаль"

Салат "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Этот салат можно есть свежим, но чем дольше он стоит, тем больше насыщается. Годен к...
6 порций
10

Ингредиенты

молодой капусты 1 кг
болгарского перца 100 гр
средней луковицы 1/2
укропа Стебли
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
чёрный перец
растительное масло
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нужно нашинковать максимально тонко и сложить в глубокую посуду.
2
Лук и перец 🌶 нарезать тонкими ломтиками, сложить к капусте и руками перемешать, слегка сжимая.
3
Чеснок раздавить в чеснокодавке. Грубые стебли укропа нарубить максимально мелко, добавить в салат.
4
Сахар, соль, перец и растительное масло добавить последними и снова перемешать руками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!