Салат "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат можно есть свежим, но чем дольше он стоит, тем больше насыщается. Годен к...
6 порций
Ингредиенты
- молодой капусты 1 кг
- болгарского перца 100 гр
- средней луковицы 1/2
- укропа Стебли
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- чёрный перец
- растительное масло
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нужно нашинковать максимально тонко и сложить в глубокую посуду.
2
Лук и перец 🌶 нарезать тонкими ломтиками, сложить к капусте и руками перемешать, слегка сжимая.
3
Чеснок раздавить в чеснокодавке. Грубые стебли укропа нарубить максимально мелко, добавить в салат.
4
Сахар, соль, перец и растительное масло добавить последними и снова перемешать руками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями