
Салат "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Этот салат можно есть свежим, но чем дольше он стоит, тем больше насыщается. Годен к...
6 порций
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 кг
- Болгарского перца 100 г
- Средней луковицы 1/2
- Укропа стебли
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрный перец
- Растительное масло
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нужно нашинковать максимально тонко и сложить в глубокую посуду.
2
Лук и перец 🌶 нарезать тонкими ломтиками, сложить к капусте и руками перемешать, слегка сжимая.
3
Чеснок раздавить в чеснокодавке. Грубые стебли укропа нарубить максимально мелко, добавить в салат.
4
Сахар, соль, перец и растительное масло добавить последними и снова перемешать руками.



4.96814
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями