ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Окрошка классическая

Окрошка классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Весна #Пасха #Всевотрыв #Окрошкаклассическая #Меню #Супы #Первыеблюда #кукснап
15-20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Болгарский жёлтый перец 1 шт
  • Зелёный длинный огурец 1
  • Редиска красная 3 шт
  • Листья шпината
  • Отварных яйца 2 шт
  • Соль
  • ст л Сметаны 2
  • Кефир 2,5% 500 мл
  • Зелень зимнего декаротивного лука
  • Репчатый Лук среднего размера 2-3 головки
  • Отварная 🥔 в мундирах (отделено) к окрошке

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, огурец, перец, редиску нарезаем мелкими тонкими брусочками, лук репчатый и зелёный, яйца мелко нарезаем, листья шпината также помещаем все в тарелку, перемешиваем всё. У меня получилось на три порции. Окрошку солим и заправляем двумя ложками сметаны с кефиром 500 мл. Окрошка готова.
2
Подаем к отварной картошке в мундирах, обжаренной на растительном масле с зеленью и специями. Можно с картошкой или по отдельности. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!