Окрошка классическая

Окрошка классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Весна #Пасха #Всевотрыв #Окрошкаклассическая #Меню #Супы #Первыеблюда #кукснап
15-20 минут
3 порции
17

Ингредиенты

Болгарский жёлтый перец 1 шт
Зелёный длинный огурец 1
Редиска красная 3 шт
Листья шпината
Отварных яйца 2 шт
Соль
ст л Сметаны 2
Кефир 2,5% 500 мл
Зелень зимнего декаротивного лука
Репчатый Лук среднего размера 2-3 головки
Отварная 🥔 в мундирах (отделено) к окрошке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, огурец, перец, редиску нарезаем мелкими тонкими брусочками, лук репчатый и зелёный, яйца мелко нарезаем, листья шпината также помещаем все в тарелку, перемешиваем всё. У меня получилось на три порции. Окрошку солим и заправляем двумя ложками сметаны с кефиром 500 мл. Окрошка готова.
2
Подаем к отварной картошке в мундирах, обжаренной на растительном масле с зеленью и специями. Можно с картошкой или по отдельности. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!