Окрошка классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Весна #Пасха #Всевотрыв #Окрошкаклассическая #Меню #Супы #Первыеблюда #кукснап
15-20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Болгарский жёлтый перец 1 шт
- Зелёный длинный огурец 1
- Редиска красная 3 шт
- Листья шпината
- Отварных яйца 2 шт
- Соль
- ст л Сметаны 2
- Кефир 2,5% 500 мл
- Зелень зимнего декаротивного лука
- Репчатый Лук среднего размера 2-3 головки
- Отварная 🥔 в мундирах (отделено) к окрошке
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, огурец, перец, редиску нарезаем мелкими тонкими брусочками, лук репчатый и зелёный, яйца мелко нарезаем, листья шпината также помещаем все в тарелку, перемешиваем всё. У меня получилось на три порции. Окрошку солим и заправляем двумя ложками сметаны с кефиром 500 мл. Окрошка готова.
2
Подаем к отварной картошке в мундирах, обжаренной на растительном масле с зеленью и специями. Можно с картошкой или по отдельности. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!