avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный щербет
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный щербет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Хлебина
Вкусный, освежающий, по настоящему летний рецепт щербета! В жару самое то 🤤
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы18 г👆
icon
0 %
Сахар16 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин5 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Замороженные ягоды (черная смородина, клубника, вишня, малина и т. д. любые на ваш вкус. я сделала из чёрной смородины и крыжовника)
  • Молока 1 стак.
  • Сахар (на замену сахару можно сахзам или мёд/кленовый сироп) 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ягоды достать из морозилки, положить в блендер.
2
Добавить молока.
3
Добавить сахар.
4
Взбить все ингредиенты блендером.
5
Наслаждайтесь! Если наоборот взять много молока и мало ягод - то можно сделать офигенный молочный коктейль 🥰 Ставьте ❤️ подписывайтесь на мой инстаграмм @khlebina_blog и готовьте вместе со мной.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями