avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥗Восточный салат с козьим сыром
🥗Восточный салат с козьим сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥗Восточный салат с козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Поделюсь с вами очень вкусным рецептиком😋 вкус у этого салата необычный, поэтому я...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Булгура 150 г
  • Морская соль и черный перец
  • Зелёного лука 4 стебля
  • Спелых помидора 3
  • Петрушки, порубить 1 пуч.
  • Мяты, порубить 1 пуч.
  • Мелко натертая цедра одного лимона
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Мелкого сахарного песка 1 щеп.
  • Козьего сыра 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Высыпьте булгур в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрыла крупу слоем 3-4 см. Добавьте немного Соли и перца, доведите до кипения, а затем слегка убавьте огонь. Варите при слабом кипении и 12-15 минут.
2
Тонко нашинкуйте зелёный лук. Разрежьте пополам помидоры, удалите семена и мелко порубите мякоть. Срежьте толстые стебли у мяты и петрушки, мелко порубите зелень и смешайте с помидорами и луком.
3
Откиньте готовую крупу на дуршлаг и оставьте обсохнуть на несколько минут. Смешайте с овощами, добавьте сок и цедру лимона, оливковое масло, сахар, соль и перец по вкусу. Сверху раскрошите козий сыр и при желании сбрызните оливковым маслом.
4
Если вы готовите этот салат заранее, дайте крупе полностью остыть, прежде чем смешивать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2