
🥗Восточный салат с козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Поделюсь с вами очень вкусным рецептиком😋 вкус у этого салата необычный, поэтому я...
4 порции
2
Ингредиенты
- Булгура 150 г
- Морская соль и черный перец
- Зелёного лука 4 стебля
- Спелых помидора 3
- Петрушки, порубить 1 пуч.
- Мяты, порубить 1 пуч.
- Мелко натертая цедра одного лимона
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Мелкого сахарного песка 1 щеп.
- Козьего сыра 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Высыпьте булгур в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрыла крупу слоем 3-4 см. Добавьте немного Соли и перца, доведите до кипения, а затем слегка убавьте огонь. Варите при слабом кипении и 12-15 минут.
2
Тонко нашинкуйте зелёный лук. Разрежьте пополам помидоры, удалите семена и мелко порубите мякоть. Срежьте толстые стебли у мяты и петрушки, мелко порубите зелень и смешайте с помидорами и луком.
3
Откиньте готовую крупу на дуршлаг и оставьте обсохнуть на несколько минут. Смешайте с овощами, добавьте сок и цедру лимона, оливковое масло, сахар, соль и перец по вкусу. Сверху раскрошите козий сыр и при желании сбрызните оливковым маслом.
4
Если вы готовите этот салат заранее, дайте крупе полностью остыть, прежде чем смешивать с овощами.



4.96789
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)