Яичница в авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чистякова
15 - 20 мин
1-2 порции
8
Ингредиенты
авокадо 1
яйца 2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку.
2
Чайной ложкой 1/2 мякоти извлечь, не повреждая шкурки. Если плод не стоит ровно, то можно чуть-чуть посрезать шкурку.
3
Разбить в образовавшееся углубление яйцо, посолить и поперчить.
4
Для запекания в дузовке: 20 мин при 180°,
Для запекания в микроволновке: размешать желток(обязательно) и 10 мин на максимальной мощности.
4.97748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!