
Закуска в лаваше с ветчиной и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Лаваш
- Ветчины 150-200 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Сыра 150 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Укроп
- Горчицы с зернами 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать ветчину соломкой, сыр натереть на терке, зелень нарубить.
2
Смешать все ингредиенты. Майонез с горчицей смешать и смазать лаваш, выложить начинку.
3
Завернуть лаваш в ролл и отправить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать



4.821900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)