
Соус барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Популярный во всем мире соус. Прекрасно подходит к мясным блюдам, картофелю-фри, и...
Ингредиенты
- Томатного соуса 200 г
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 20 мл
- Яблочного или винного уксуса 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сладкой паприки (по желанию молотый перец чили) 1 ч. л.
- Сушенного чеснока 0,5 ч. л.
- Жидкого дыма 0,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложите в кастрюлю томатный соус, сахар, специи, добавьте уксус, соевый соус и другие ингредиенты. Если соус сильно густой, можно добавить пару ложек воды.
2
Хорошо смешайте все ингредиенты и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут, не забывая помешивать. Соус разлейте по чистым баночкам и храните в холодильнике до 2 недель.



4.82060
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями