Чай "Грушевый цвет" по-китайски

Чай "Грушевый цвет" по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пробуйновое #летнееменю #напитки #быстро #вкусно Уже груши скоро созреют😂🍐, а я всё...
44

Ингредиенты

цветков яблони или груши 1 стакан
хорошего крупнолистового зелёного чая 1 чайная ложка
кипятка 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По восточной философии цветки яблони или груши нужно собрать ранним утром до восхода солнца - тогда чай получится именно по-китайски. Итак, нарвать стакан цветков (полный, я первый раз мало нарвала 🤭).
2
1 чайную ложку зелёного чая залить чуть остывшим кипятком (90'), слить воду. Добавить в бокал цветки, залить горячей водой и настоять 5-7 минут. Процедить и встречать новый день чашечкой бодрящего напитка. Приятного чаепития! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗☕📸📝🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Даааа, Иришка! Чей-то ты припозднилась с рецептом😄 Снап теперь только в следующем году получится😉😁
8 июля 2021 г.
Ответить
Фотографии потерялись, думала уже совсем пропали!
8 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!