Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Bulgakova
10 минут
4 порции
4
Ингредиенты
яйца 4
соли 1 чайная ложка
молока или сливок 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем желтки от белков.
2
Белки с солью взбиваем до «пиков».
3
Смешиваем молоко и желтки, выливаем на разогретую сковородку, ставим на медленный огонь на 2-3 минуты.
4
Сверху выкладываем взбитые белки и ещё пару минут жарим без крышки. Потом закрываем крышкой, но так, чтобы пару было, куда выйти (5-7 минут). Готово, когда белок не прилипает уже на палец. Все, приятного аппетита 💚
4.921124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!