avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет «Пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Bulgakova
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока или сливок 60 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Белки с солью взбиваем до «пиков».
3
Смешиваем молоко и желтки, выливаем на разогретую сковородку, ставим на медленный огонь на 2-3 минуты.
4
Сверху выкладываем взбитые белки и ещё пару минут жарим без крышки. Потом закрываем крышкой, но так, чтобы пару было, куда выйти (5-7 минут). Готово, когда белок не прилипает уже на палец. Все, приятного аппетита 💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями