Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Bulgakova
10 минут
4 порции
4

Ингредиенты

яйца 4
соли 1 чайная ложка
молока или сливок 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков.
2
Белки с солью взбиваем до «пиков».
3
Смешиваем молоко и желтки, выливаем на разогретую сковородку, ставим на медленный огонь на 2-3 минуты.
4
Сверху выкладываем взбитые белки и ещё пару минут жарим без крышки. Потом закрываем крышкой, но так, чтобы пару было, куда выйти (5-7 минут). Готово, когда белок не прилипает уже на палец. Все, приятного аппетита 💚
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!