Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Bulgakova
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- соли 1 чайная ложка
- молока или сливок 60 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Белки с солью взбиваем до «пиков».
3
Смешиваем молоко и желтки, выливаем на разогретую сковородку, ставим на медленный огонь на 2-3 минуты.
4
Сверху выкладываем взбитые белки и ещё пару минут жарим без крышки. Потом закрываем крышкой, но так, чтобы пару было, куда выйти (5-7 минут). Готово, когда белок не прилипает уже на палец. Все, приятного аппетита 💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями