
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Яськова
Вкусно, просто, быстро)
30 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки на одну рыбу около 250 г
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло
- Рыба
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём рыбу (у меня тушка минтая) обрезаем всё ненужное (плавники, чешуя).
2
Хорошо моем.
3
После того как помыли, обволакиваем её в муку со специями.
4
На сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло и выложить туда рыбу.
5
Прожаривать 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой, и так около 20 минут.
6
Готовить до готовности рыбка должна получится с золотой корочкой) всем приятного аппетита.



4.831883
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)