ПП "Красный Бархат" трайфл

ПП "Красный Бархат" трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#Люблю #Новосибирск Для тех, кто строго соблюдает диету и не позволяет себе калорийных...
1 ч 30 м
4 шт по 210 гр
7

Ингредиенты

Кукурузная мука 50 гр
Цельнозерновая пшеничная мука 50 гр
Ржаная мука 50 гр
Рисовая мука 50 гр
Кефир 1% 300 мл
Сахзам (у меня жидкий) 3 ч.л
Соли Щепотка
Краситель красный
Сода 1 ч.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Ванильный экстракт 0.5 ч.л
Яйца 3
Крем:
творог мягкий 0.1% 200 гр
Сыр сливочный 280 гр
Мед 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир всыпаем соду, оставляем на 15 мин. Затем всыпаем просеянную муку + разрыхлитель в кефир + желтки (белки отделяем от желтков). Перемешиваем.
2
В тесто добавим краситель(если сухой, то 5 г + 1 ст. л тёплой воды, разводит и вливаем в тесто). Белки с солью взбиваем до крепких пиков, постепенно вводим в тесто перемешивая.
3
Готовое тесто переливаем в форму. Выпекаем при 180гр 40-50мин. Если тесто разделить на три коржа, то Выпекаем каждый по 15 мин. Тогда можно собрать торт. Но мне не понравилась корочка, я её срезала, мякиш нарезала кусочками. Крем: Сливочный сыр + творог + мед взбить миксером. Крем оооочень вкусный и густой. Крем переложим в кондитерский мешок и чередуя с бисквитом выкладываем в стаканчики. Даём настояться 3 часа в холодильнике.
4
Это очень вкусный десерт для тех кто на ПП! Проверено на худеющих😂цитирую: "Мозг просто отключился'...
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!