
Фаршированные Мегарожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Ингредиенты
- Рожки 100-150 гр
- луковицы 0,5
- сливок 10% 200 мл
- яйцо 1
- сыра 100 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендер закладываем нарезанный лук и филе. Измельчаем. Добавляем специи и соль по вкусу. Вымешиваем.
Форму смазываем маслом, чайной ложкой начиняем рожки и выкладываем одним рядом. Сливки взбиваем вилкой с яйцом(можно добавить 50-100 мл молока или воды). Солим и выливаем в форму. Сверху натираем сыр.
2
Форму закрываем фольгой и убираем в холодильник на несколько часов. Я оставляла на ночь. Это делается для того, чтоб паста пропиталась влагой лучше и не было блюдо сухим.
Ставим в разогретую духовку при 180 гр, не снимая фольги, на 30 минут. Спустя это время, фольгу снимаем и ставим ещё на 10-15 минут.
Все. Наше блюдо готово
Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями