
Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- печёной тыквы (желательно ярко - оранжевую сорта: “Розовая фея” или “арахисовое масло”) 250 гр.
- цельнозерновой муки 3 ст. ложки
- кукурузного крахмала 1 ч.л.
- яйцо 1
- соль, перец, специи по вкусу
- укропа пучок
- чеснока 2 зубчика
- топлёного масла 1 ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печёную тыкву пюрируем погружным блендером. Добавляем в неё соль, перец, специи (у меня Прованские травы). Перемешиваем. Рубим мелко укроп и чеснок, отправляем эту чесночно-укропную смесь в тыквенное пюре.
Муку соединяем с кукурузным крахмалом и отправляем к тыкве. Перемешиваем.
2
Разогреваем антипригарную сковороду, отправляем кусочек масла, размазываем кисточкой по дну сковороды. Формируем оладушки столовой ложкой. Обжариваем наши оладушки с двух сторон. Подаём со сметаной или греческим йогуртом с зеленью.
Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями