avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • печёной тыквы (желательно ярко - оранжевую сорта: “Розовая фея” или “арахисовое масло”) 250 гр.
  • цельнозерновой муки 3 ст. ложки
  • кукурузного крахмала 1 ч.л.
  • яйцо 1
  • соль, перец, специи по вкусу
  • укропа пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • топлёного масла 1 ч. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печёную тыкву пюрируем погружным блендером. Добавляем в неё соль, перец, специи (у меня Прованские травы). Перемешиваем. Рубим мелко укроп и чеснок, отправляем эту чесночно-укропную смесь в тыквенное пюре. Муку соединяем с кукурузным крахмалом и отправляем к тыкве. Перемешиваем.
2
Разогреваем антипригарную сковороду, отправляем кусочек масла, размазываем кисточкой по дну сковороды. Формируем оладушки столовой ложкой. Обжариваем наши оладушки с двух сторон. Подаём со сметаной или греческим йогуртом с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями