
Говядина в кисло-сладком соусе! А на гарнир кабачки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Смагин
Повышаем гемоглобин, кабачки обжариваем с двух сторон по 10 мин.
1.30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мякоть 400 г
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 г
- Соевый соус 100 г
- Сахар 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Воды 200 мл
- Перец острый
Шаги приготовления
1
2



4.82064
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями