avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в кисло-сладком соусе! А на гарнир кабачки с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в кисло-сладком соусе! А на гарнир кабачки с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Смагин
Повышаем гемоглобин, кабачки обжариваем с двух сторон по 10 мин.
1.30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина Мякоть 400 гр.
  • Морковь 3 шт
  • Лук 1 г
  • Соевый соус 100 гр
  • Сахар 2 ч. Ложки
  • Перец черный молотый
  • Воды 200 мл.
  • Перец острый

Шаги приготовления

1
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями