avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в кисло-сладком соусе! А на гарнир кабачки с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в кисло-сладком соусе! А на гарнир кабачки с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Смагин
Повышаем гемоглобин, кабачки обжариваем с двух сторон по 10 мин.
1.30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 400 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 1 г
  • Соевый соус 100 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Воды 200 мл
  • Перец острый

Шаги приготовления

1
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями