
Батат с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- батата 3 шт
- тушёнки 1 банка
- твёрдого сыра 30 г
- масла подсолнечного 1ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батат на колоть вилкой, смазать подсолнечным маслом и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1час выложить на фольгу
2
Готовый батат, разрезать на половинки, ложкой вычистить серединку
3
Батат смешать с тушенкой
4
Начинкой заполнить половинки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 5-7мин, до расплавления сыра



4.891381
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)