ПП Творожно-морковная запеканка

ПП Творожно-морковная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Соколовская
Подавать такую запеканку можно как в теплом, так и в холодном виде. Лучше всего...
4

Ингредиенты

манки 50 г
кефира (у меня 1,5%, можно любой) 70 г
творога (у меня 1%, можно любой) 200 г
моркови 150-200 г
яйцо 1
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить манку кефиром, перемешать и оставить на 30 мин, чтобы манка набухла.
2
Морковь затереть на терке (я использовала замороженную уже натертую) Получилось ничуть не хуже, чем со свежей.
3
Объединяем яйцо и сахар, хорошо перемешиваем.
4
Соединяем все ингредиенты: набухшую манку, творог, тертую морковь и яичную смесь.
5
Смазать маслом жаропрочную форму(если силиконовая, то не надо). Вылить нашу запеканку. Я использовала мультиварку для выпечки, но также подойдёт и духовка. Время запекания ~45 мин, ориентируйтесь по своей духовке или мультиварке. Даже когда запеканка будет готова, советую оставить её до полного остывания в выключенной духовке (мультиварке). Так запеканка лучше стабилизируется.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!