
Хрустящее овсяное печенье без муки и сахара 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Панина
Быстро , вкусно , а главное полезно 🙌🏼
Ингредиенты
- Овсянка (геркулес) долгой варки 200 г
- Кефир 180 мл
- Сах зам по вкусу
- Ванилин 1 щеп.
- Добавки на вкус (у меня яблоко на терке, корица чуть , кунжут)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овсянку смешиваем с кефиром, сах. замом и ванилином, убираем в холодильник на 30 мин.
2
Затем вмешиваем яблоко, корицу и семена.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем каплей масла, у меня оливковое. (если есть силиконовая подложка то супер 👍🏼).
4
Мокрыми руками формируем шарики и приплющиваем, выкладываем на противень.
Противень ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 мин, затем ставим на 200 и на 5 мин для хрустящей корочки.



4.97720
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями